Доброе утро

Пусть утро Ваше будет добрым.
Вставайте, друзья, всегда с той ноги.
Грустить и печалиться нынче Не модно
И рисовать Под глазами круги.

Ищите во всем позитив, улыбайтесь,
Лишь в то что вам нравится Вы одевайтесь -
Удачу с собою ложите в карман,
Идите пить кофе и есть круассан.

Шагайте вперед, не бойтесь проблем,
И пусть на работе всегда - Камасутра...
Вы с гордым лицом подняв Свой тотем
Скажите: « Мне пофиг!!! И Доброе утро!!!»


Рецензии