Моя привязанность

Обожаю жанр пародии,
в ней возможности вагон!
Скажем, Пушкин, гений вроде бы,
есть герой его, не слон.
 
Мне Онегин очень нравится,
и как бабник есть пример.
У него подход к красавице
повышает мой размер.
 
Пусть имею меньше денег я,
не имею крепостных,
не такие у меня друзья,
я и сам не из простых.
 
Высшее образование,
недоучка был Женёк.
При домашнем воспитании
он немногое сам мог.
 
Обаяние мужчины
- это личное его.
Нет в Онегине причины
на отсутствие сего.
 
Сегодня мало нам мазурки,
а кланяться - дурной лишь тон.
Онегин кажется придурком,
есть в нём нелепостей вагон.
 
Поэтому объект пародий
стал Пушкин для меня хорош.
Не зря зовут меня Володей,
на пушку Гений не возьмешь!


Рецензии