Мне приснилась сегодня зима

Мне сегодня приснилась зима,
Белый снег, под ногами хрустящий,
И народ, от мороза в квартиры спешащий.
Мне сегодня приснилась зима.
Как то странно, июнь на дворе,
Пух летит, заполняя все щели,
А мне снится февраль и метели,
И снежинки окутали ели.
Там в глаза мы друг другу смотрели,
И желаннее не было цели,
Лишь бы только ты рядом была...


Рецензии