Наш колледж

Мы помним, как всё начиналось,
Всё было впервые и вновь.
Пришли мы сюда, нам во всём помогали
Вера, Надежда, Любовь!
Колледж, ты наш храм науки
Дом уюта, светлый огонёк.
Тёплые учительские руки,
Словно мамы приглашали на урок.
Всегда нас здесь приветливо встречали
Нежностью, заботой окружали.
Как нравился ребятам этот дом.
Пусть и по-прежнему он славится добром.
Нам не забыть своих учителей.
Они о нас тревожатся и помнят.
И в тишине задумавшихся комнат
Ждут наших возвращений и вестей.
Им не хватает этих встреч нечастых,
И сколько бы ни миновало лет,
Слагается учительское счастье
Из наших ученических побед!

05 06 2021


Рецензии