На жизнь с улыбкой лишь взглянуть-
Мне бы успеть проститься
Не каясь, просто отпустить
Мне бы за жизнь успеть влюбиться
И в расставаньях, его не осудить
Мне бы успеть подняться
До близкой духу, высоты
Что бы с нее смотря, лишь умиляться
На все свои труды
Мне бы успеть забыться
Вдруг, если, час расплаты ко мне придет
Слезой своей не утопиться
Пусть ангел мой тогда меня найдет
Мне бы успеть отдаться
Всем искушениям, что вечно ждут
И в раз потом, от всех их отказаться
Услышав только, как птицы вокруг поют
Мне бы успеть так глубоко вдохнуть
Чтобы потом, не сожалея
На жизнь, с улыбкой лишь взглянуть.
Свидетельство о публикации №120071404408