Не соблюдая этикета
Теснят друг друга мысли эти.
Не пей, (урвав из госбюджета),
Коньяк в рабочем кабинете.
///
Прогресс и есть, когда пацаки
Репродуцируют лайфхаки.
///
Не понял спрут процесса сути -
Регенерация, иль вечность?
-А может быть исчезнуть в мути,
Когда отрублена конечность?
///
И у глашатаев напрасный труд,
И лжепророками запружен пруд.
///
В душе по золоту скребя -
Путь не к себе, а от себя.
///
Пришёл КамАЗ в решёточку,
Привёз дубинок соточку,
Чтоб граждан, вне закона
Мочить, за пустозвона.
///
Так-то было б оно ничего,
И с тобой мы давно были б квиты.
Ты искала отнюдь не его,
Жаль что зубки твои ядовиты.
///
Подтасовываешь факты?
Потому что не рыбак ты!
///
«Мочить, мочить во все концы,
Чтоб не осталось больше корок».-
Кричат глашатаи-гонцы,
Хотя их век совсем не долог.
///
Отдал на отсечение и голову и руки,
И думал своей задницей про техпрогресс науки.
Свидетельство о публикации №120071404392