Мой ангел плакал

Мой ангел плакал,
Когда творил я злое,
И крыльями глаза он закрывал,
Когда во гневе слово я сухое
В родных и близких яростно бросал.
Мой ангел плакал над моей душою,
Чью искру я со страстью задувал.
И коркою покрылось всё живое,
Что добротою мир сей называл.
Но верил ангел сердцем и душою,
Что исцелюсь я от болезни сей,
И к корке прикасался он перстами,
И лил на них божественный елей.
И корка отпадала постепенно,
И раны кровоточили мои,
Но вот они затянуты,
То время
Для Истинной Прощающей Любви!


Рецензии