Всмотритесь, вдумайтесь, вчитайтесь
В чужую добрую строку,
Не ерничайте и не изголяйтесь,
Свое хваля «ку-ка-ре-ку».
Не смейтесь, время всех рассудит,
Определит творений сорт,
И мысли глупые остудит,
Поэзия – не конный спорт.
Свидетельство о публикации №120071404322