Запирание вируса старения

               Запирание вируса старения

Верховные Модфэты над всеми 15 Сплетениями!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фта Торбикто!

Мне сказали Нэфдифрэвты Данфабласфэвты – что
Раньше – до недавнего времени – когда Душу отправляли
На воплащение – то ей импульсом задавали
вирус на будущее старение

А теперь у нас много будет планет с воздухом и водой –
и все их надо заселять и Жизнь везде налаживать –
Так что стареть и освобождать место молодым – вовсе не обязательно –
Все могут Жить – лишь бы хотели делать добрые и справедливые
Дела  - и я прошу Вас этот вирус на старение более не задавать
Импульсом Душам –
А всем ныне живущим и будущим - кто пойдёт воплащаться
 – задать импульсом
Запирание того вируса на старение – я сегодня его написала –
-   маэвнэнвэтагабадасибудатаристагафата –
Не  будешь стариться никогда!

И моя Лапушка – Душа и Нэфдифрэвты Данфабласфэвты мне говорят –
Что тот вирус на старение пойдёт на кишечник и может быть
 заворот кишок  или тяжёлый запор в испражнении  -
 но у нас есть лекарство «синаде» -
А там где нет такого – найдутся фрукты и овощи –
и я верю что люди освободятся через кишечник от вируса

Так что я прошу – от лица всех добрых людей – все хотим не стариться –
А жить поживать – Добра наживать! И это я так думаю по всем
15 Сплетениям – то есть не знаю – но там где есть люди -
Пожалуйста задайте всем нам импульсом это определение –
То что я сейчас написала «не будешь стариться никогда!»

              Такой вот дилтАдил!


Рецензии