Поговори...
время.
Но есть у лета
настроенье -
побалагурить.
Пошептаться.
Не расставаться.
Во теплоте
и ароматах
отдохновенье
мило,
свято...
Пора прелестных
ожиданий...
Поговори ты -
лето
с нами.
07.07.2020 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №120071400417