Звезда
На синем небосводе
И марс приблизился к земле
Увидел белую кобылку
Влюбился в белую звезду
И захотел соединиться
И принял облик он коня
Как чернота вселенной
И небо силой разрезал
Чтобы с звездой соединиться
Вступил на землю и позвал
Своею гривою он кобылку
И встретилися их глаза
Хотелось им соединиться
И полетели в те луга
Где сочная трава и ветер
И воду пили из ручья
Под соловьиные лишь трели
А слнце клониться в закат
И марсу нужно улетать
А улетать совсем нет силы
И разогнался жеребец
И прыгнул в небо и поплыл он
И лишь звезда за ним бежа
Остановилась у обрыва
И встала на дыбы она
Как хочется лететь за милым
Но на земле ее дела
Лишь ждать и в небеса глядеть
Когда соединиться с милым
Свидетельство о публикации №120071404163