Может отбросим сомненья

Может отбросим сомненья?
Всё тело в желании дрожит!
К чему спор с собой, рассуждения,
Ведь время сквозь пальцы бежит..

В глазах твоих царствует верность,
Но только в душе моей вновь,
Проснулась потухшая ревность,
Собой разжигая любовь…

И жизни покажется мало,
Напиться тобой как вином,
Мечтаю, чтоб рядом дышала,
Ты утром , и ночью,  и днём.

И запахом нежного тела,
Хочу насладиться сполна,
Шагнём же вперёд с тобой смело,
И пусть нас накроет волна.

И пусть остановится время,
Вести ему счёт не для нас,
Отбросим в сторонку, как бремя,
Мы счастливы здесь и сейчас!


Рецензии