Я люблю земли стихии

Солнце  спряталось  за  тучи,
А  они  всерьез  могучи.
Подгоняет  ветер  в  спину,
Дождь  дополнит  нам  картину.

Налетел  мощнейший  ливень,
Он  совсем  мне  не  противен.
Моет  тело,  моет  душу
И  смывает  грязь  всю  в  лужу.

Гром  и  молния  сверкает,
Сердце  с  радостью  порхает.
Я  люблю  сии  мгновения,
Что  несут  мне  вдохновение.

Мне  прелестно,  мне  привольно,
Да  и  град  совсем  не  больно.
Так  люблю  земли  стихию
И  о  ней  пишу  стихи  я.

Воды  с  неба  так  чудесны,
Что  душе  моей  уж  тесно.
Разорву  свою  рубашку,
Расстегну  на  джинсах  пряжку.

Я  останусь  просто  голым,
Да  отдам  себя  просторам.
Там  сольюсь  с  природой  милой
И  наполнюсь  ее  силой.


Рецензии