Сын
Я жив, здоров, не нужно ничего.
Недавно вот домой вернулся,
Отвык, так быстро, от всего.
У вас всё так же, потихоньку?
Всё чередом, само собой.
И улица где бегал я ребёнком,
Во снах являлась мне порой.
Сегодня зябко и немного сыро.
Тут вспомнил деда молодым,
О как давно всё это было,
Но та улыбка до сих пор осталась с ним.
Как с бабушкой они прожили,
В то время было посложней.
Смеялись, плакали, любили!
Им друг для друга не было важней.
Теперь не молоды и мы,
Но возраст это просто дата.
В душе мы дети я и ты,
Пусть будет так до самого заката.
Все мы живём и будем жить,
В сердцах родных и памяти знакомых.
Я помню вас, а значит быть
Моих детей, вам предками, рождённых.
Всегда я рад увидеться с тобой
И поболтать немного о насущном.
До скорых встреч, я вечно твой,
Серёжка, сын ваш непослушный.
Свидетельство о публикации №120071404133
Татьяна Теплинская 17.05.2022 19:44 Заявить о нарушении
Доброго Вам дня!
Сергей Щетина 18.05.2022 11:44 Заявить о нарушении