Смородины ягодный взгляд
чаруя, манит к себе, веткой...
Зовет и малиновый ряд,
зовет голубика-соседка...
Июль, отдает урожай,
наполненный солнцем и соком...
Заварим мы, ягодный чай
и, будем мечтать, о высоком...
А в выси небес голубых.
рисунки, чуть облачной шири...
Картины для нас- для двоих
и, нет нас счастливее, в мире.
Небес отраженье в глазах -
загадочно, за облками...
Красивее сказочных страз,
наполненный взгляд, васильками...
Смородины, ягодный вкус,
наполнил наш чай, ароматом...
Я взглядом к тебе, прикоснусь...
Другого мне счастья, не надо.
Свидетельство о публикации №120071404103