Про программиста Захара

Захарка жил всегда стартапно*
Захар все кодил** вновь и вновь
Он захардкодил*** поэтапно
И жизнь, и грезы, и любовь

*стартап - проект, представляющий какую-либо идею на стадии зарождения
**кОдить (глагол) - писать программу
***хардкОдить (глагол) - усложнять программу


Рецензии