Мы никогда не увидимся

километры становятся просто ничем
когда вижу тебя я в эфире
мне не хватает с тобой прежних тем
и другой мне не нужен никто
в этом мире

нервно жму на тангенту
в эфир
мегагерцы вбиваются в сердце
попрошу, тишина, ответом
не рви
помолчи, но не переусердствуй

прочитай свои сводки, и может быть там
выпущен новый сигмет краткосрочный
среди гроз, на ветру
в небесах
я услышу твой голос
услышу точно

на часы. и опять по нулям
и идёт инструктаж. пересменка
снова занят канал, пополам
режет то,
где не будет ответа

я подарил тебе свою любовь и кричу пустоте.
пеленг бьёт и кто-то там
видит всё;
и пускай были мы на одной частоте
но я знаю, что мы никогда
не увидимся


Рецензии