Мыслишки 37

***

У масс настроение растерянности.
К чиновникам у людей недоверие.
У нас в завтрашнем дне нет уверенности.
Осенью произойдёт обострение.

***

Наши чиновники всё делают,
Чтобы не было доходов роста.
Мало того, что люди беднеют.
Завтра станут нищими просто.

***

Чиновники деньги банкам дали.
Бизнесу в кредитах отказали.
Банки их в доллары перевели.
Потом за границу отправили.

***

Людей превращают в скотоподобных,
Чтобы стать для скотов пастухами
И изолируют всех неудобных.
Очень скоро поймёте всё сами.

***

Эпидемия - продукт "каннибалов",
Англо-саксонских интеллектуалов.
Они никого убивать не станут,
Пока душу человека не вынут.

***

Так что берегите свои души.
Это позволит сохранить тело.
Капитализм ваши души душит.
Это для него главное дело.


Рецензии