Смена власти той же масти
Почтите эпитафией
Народные права:
Была у власти мафия,
Потом пришла братва.
И никакого выбора,
Кто будет там, в верхах.
Сказали хоть спасибо вы,
Оставшись в дураках?
А деньги дальше крутятся,
Восходит плешь в зенит.
И на Челябу путинцы
Летят, как на... магнит.
16 января 2014
Свидетельство о публикации №120071403992