слон - свинья КНТ

слон - свинья - весь из слонёнка с поросёнком -
а может - сразу - весь - из всех зверей -
чует материю небес - чудес так тонко -
что сам уже лежит - смеясь - на ней...

авторская фотокартина - слон - свинья КНТ


Рецензии