Не перепишешь

Седой наполовину стала,
Когда-то русая коса.
Жаль, не начать нам жизнь сначала,
Как-будто с чистого листа.

Не перепишешь, к сожаленью,
То, что когда-то не сбылось,
Как новое стихотворенье,
Что в нашей жизни не срослось.

Летят, как птицы, наши годы,
Но не вернуться им назад.
И те, что выпали невзгоды,
Проходят лентой, как парад.

Смотрю, как фильм, опять, с начала,
Да, память может возвращать...
Вот мы с тобою у причала,
Тебя могу любимым звать...

А вот тебя с другой я вижу,
И слезы льются в три ручья...
Я думала возненавижу,
За то, что я теперь ничья.

За то, что тёмными ночами
Подушке слёзы я дарю...
Но нет теперь уже печали,
Тебя за всё благодарю.

Осталось только сожаленье,
Что ты, то чувство не сберёг.
И наши годы, как мгновенье,
Теперь лежат у наших ног.

Вся жизнь, как кадры  киноленты...
Уже подводится итог...
Весь зал встаёт. Аплодисменты...
Сценарий новый пишет Бог...

14.07.20г.


Рецензии
Людмила, стихотворение чудесное, но такое грустное! Не торопитесь, ради Бога, подводить итоги! Там, на небесах свой распорядок, нам неведомый.
Желаю, чтобы жизнь Вам подарила ещё много светлых и радостных дней!
Марина

Марина Сахарнова   21.07.2020 16:31     Заявить о нарушении
Милая Мариночка, очень вам рада! Всей душой благодарю вас за прекрасный отзыв и добрые пожелания. С теплом и наилучшими пожеланиями,

Людмила Реутова   21.07.2020 17:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.