Роза
Он манит нежностью теплом
Какой же аромат у нежного цветка
Ты розу береги не обрывай куста
По радует своею красотой
Бутонов розовый прибой
Кто сотворил тебя, божественный цветок
Своею красотой ты радуешь мой взор
И наслаждайся розовым кустом
Он создан для любви и нежности такой
Не обрывай красивого куста
А лишь с любовью оберегай всегда
Свидетельство о публикации №120071403911