На одного Ангела-Хранителя стало больше!

На одного Ангела-Хранителя стало больше!
Там на небе, высоко – в облаках.
Отпустило, я знаю, тебе там не больно!
Дышать легче, но стоп на часах!
«Маленькая»! – не услышу в ватсапе.
«Как внуки?» Погода? Дела?»
Я пишу и слёзы стекают!
Как же так?! – Жизнь нас вновь развела.
Мы же в гости тебя очень ждали!
О многом при встрече хотелось сказать!
Места красивые показать на Урале!
Но горечь разлуки пришлось принимать!
Мне обнять тебя хочется, папа!
Ты теперь под гранитной плитой.
Нам немного Бог время отмерил!
Благодарна за годы с тобой!
Сокровенно твой образ оставлю
В своём сердце добрым, живым!
На всегда в моей памяти ПАПА!
Своей дочкой нежно любим!

#япоступьюшагаюденьзаднём


Рецензии