Лишь Ты всегда мне снишься!
https://www.youtube.com/watch?v=fcMbWZCTOII
Ты - волшебна, Ты отрада,
В чувствах изумительна!
В Тебе, нежной, – чары сада,
Ты всегда пленительна!
В даль ночи туманную
Ухожу - в ночь дивную -
С самою желанною
В тишину былинную!
Ты лишь одна мне снилась -
Вся - будто бы вчера!
Ты счастьем мне явилась
В ночь-сказку - до утра!
Нет мне Тебя прекрасней,
Тебя, как жизнь, люблю!
Нет чувств Твоих волшебней,
Тебе любовь - дарю!
Ты - чаруешь, так прелестна -
Вся - в полях так сказочна!
Даже лесу Ты известна,
Но красой - загадочна!
С несказанной нежностью
Обняла, нежданная,
Ты настолько страстная,
Каждый миг - желанная.
Ты лишь одна мне снилась,
Вся - будто бы вчера.
Ты счастьем мне явилась
В ночь-сказку - до утра!
Нет краше и прекрасней -
Тебя - как жизнь, люблю!
Нет чувств Твоих волшебней,
Ни с чем их не сравню!
Свидетельство о публикации №120071403902
С теплом сердечным,
Верона Шумилова 14.07.2020 22:11 Заявить о нарушении
Верона!
Спасибо огромное!
Серж Пьетро 1 15.07.2020 09:34 Заявить о нарушении