безумный крокодил КНТ

может быть безумный крокодил -
своей пастью хочет проглотить всё небо -
я чую в небе мощь волшебных сил -
в нём явно прорастает наше древо...

авторская фотокартина - безумный крокодил КНТ


Рецензии