О жизни

Как когда-то будоража сердце...
Песня в нём любимая осталась.
В прошлое приоткрывая дверцу,
Юность с нею молнией промчалась...

Не грущу я, просто вспоминаю,
Жизни  нашей лучшие моменты.
Ведь в душе, всё так же молодая,
От друзей я слышу комплименты!

И не важно, что мы изменились,
Нам законы жизни не подвластны.
Малость побелели ,округлились
А душой, такие как и прежде.

Вот и мне уж больше чем пол века,
Улыбаюсь и рассвет встречаю!
Ведь не годы красят человека,
Жизнь и опыт мудрость прибавляют.

Татьяна Юлова 14.07.2020 г.


Рецензии