Детство моё и твоё...

На полнеба - радуги краски
На полнеба - волшебная грусть
Я читаю романы и сказки
И грущу немного - и пусть!

Завтра снова - рассветы, закаты
Дождь стеклянный стучит нам в окно

мы с тобою как будто распяты
Или смотрим из детства кино?

Или смотрим из детства рассветы
Или смотрим в окно мы закат
Или детские песни все спеты?
И никак не вернуться назад…?

Нам вернуться б к той радуге снова
Нам вернуться бы к ней чуть-чуть
И писать на доске - «карова»…
Нам глотка бы детства глотнуть!

Но, увы!...пролетели годы
И Харон готовит ладью…
За меня проживёшь ты снова
Оставляю тебе жизнь свою!

Чтобы снова – рассветы-закаты
Но только они – твои!
И предки твои не прокляты
И в роще поют соловьи…


Рецензии