Гнетет и наполняет снова

Гнетет и наполняет снова
Первоначальная печаль,
Когда вдали река подковой,
Когда потухший ждет очаг,
Когда вразброд, как на пожаре,
Слова и мысли, сны и явь…
У каждого свои скрижали,
У каждого река своя –
Лишь пристань общая…


Рецензии