Ты и я

Я приехала домой,
Слово дом так много значит!
Потому что ты со мной,
Будет так…А не иначе.
По прошествии зимы,
Наступило моё лето.
Как мне радостно – есть МЫ…
И тобою я согрета.
В жизни нам пришлось терять,
Но мы счастье заслужили.
Лишь одно мне не понять –
Как мы друг без друга жили…
Я тебя всю жизнь ждала,
Я тебя всю жизнь искала.
Наконец тебя нашла,
Начинаю жизнь сначала!


Рецензии