Рифмоплетение

Хоть тресни, вдохновенья нет,
Иссяк родник, поник поэт,
Ужели чтоб пошёл процесс,
Какой-то нужен стресс.

И утекают как песок,
Сквозь пальцы мысли, пару строк
Между собою не связать,
Застой, ни дать ни взять.

Когда же вновь писать решу,
Простите, рифмою грешу,
Почувствовав её полет,
Пусть скажут - рифмоплет.

Тут ни к чему таить греха,
Без рифмы не создать стиха,
И схватывая на лету,
В строку её вплету.


Рецензии