Сомненьями, надеждами и скукой

Сомненьями, надеждами и скукой
Наполнена земная суета
И жизнь порою кажется лишь мукой,
Терзающая душу без конца..
И вновь мечты покоя не приносят,
И завтра так похоже на вчера,
И летом снится, как приходит осень,
И дождь в окно стучится до утра..
Желаний бесконечная тревога
И сердце воет волком в тишине,
И к счастью вновь теряется дорога,
И ангел робко что-то шепчет мне...


Рецензии