проси прощенье

13 июля 2020 г.
12:59

Благодатью веет ветерок...
Помыслы ушли, вдаль улетая...
Получила отдыха глоток
и душа вздохнула, отдыхая....

Закружил  от дерева листок...
Вальс  танцует  ветренный и нежный...
Оторвался бедный... Мне урок:
не летай по миру безмятежно...

Душу от земного  береги,
пребывай в молитве и смиренье...
Суетою сердце не порви
и за каждый грех проси  прощенье....


Рецензии