Клубочек дороги
По жизни, что нам мать дала.
С сестрой мы разные не много,
Но есть и общая шкала.
На ней любовь к родному дому,
Где полыхал очаг семьи.
Там всё для сердца так знакомо,
И годы лучшие прошли.
Там всё казалось безмятежным,
И мы рвались в какой-то путь,
А мама ночью, гладя нежно,
Порой к утру могла уснуть.
Мы подросли, взметнулись птицей,
А мама также любит, ждёт.
Года с оторванной страницей,
Давно отправились в полёт.
Клубочком катится дорога
По жизни, что нам мать дала.
Ты помни, что её тревога,
Твой путь молитвой сберегла.
Свидетельство о публикации №120071403657