Черно- белое фото
Мы молоды, красивы без прикрас,
Далёкие сюжеты память освежила,
Любили мы! Любили нас!
И был азарт и молодость"башку срывая",
Счастливые мгновения дарила нам судьба,
Любили жизнь! Нам не нужна была другая,
Из прошлого забытый,черно-белый лист...
ДВ,2015,Арина май.
Свидетельство о публикации №120071403636