Вы разбудили мою музу

Вы разбудили мою музу
Молчать и спать она не может
И в зной и в снег и дождь и стужу
Пускай она тебя тревожит

Пусть ты найдешь свою дорогу
Забудишь все свои печали
Если читаешь то бей тревогу
Чтоб ещё многие узнали

Заложен давно уже фундамент
Ты отыщи здесь путь спасения
Знамя твоё, есть твой орнаметр
Здесь не нужны пути забвения

Муза она отыщет правду
Может найти дерьмо и страсти
Ты не запачкай свою душу
Все мы теперь здесь в Божьей власти


Рецензии