Суббота

В субботу наш маршрут гораздо проще,
На мусорку мешок, гараж , дорога к теще....
Смывалась пыль с оконного стекла,
И музыка Стравинского текла.
Так классика с дождем вливалась в нас,
И незаметно пролетел дороги час .
Балкон поет щеглом ,
Бабульке одиноко.
Я в кресле за углом
В руках качаю Блока.
Когда все улеглись,
Кому поспать охота,
Идём гулять . Суббота!
В кафе любуемся на даму с мелким шпицем,
Который любит вечерами
Гулять и привлекать внимание к даме,
Съедая маленькую пиццу.


Рецензии