Приключение великодушных

ЭХ ВЫ, ДУШи МОЕЙ СТРАЖНИКИ!
ДА К ТОМУ ЖЕ ЕЩЁ,
ОБЛАДАЮЩИЕ
 НЕ ПЛОХИМ СЛУХОМ!
РЕШИВШИЕ
 ПОДЗАРЯДИТСЯ
ПОЭТИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИЕЙ,
                ЕЁ ДУХОМ!

ЭХ ВЫ, МИЛЛИОНЩИКИ!
ЕЩЁ РАЗ И ЕЩЁ РАЗ,
ЕЩЁ РАЗ И ЕЩЁ РАЗ...
        ВЫВЕРНУВШИЕСЯ
                НАИЗНАНКУ!

НО, УЖЕ, ПОСЛЕ ПЕРВОГО МИЛЛИОНА.,
СПУСТИВШИЕ
ВСЕХ РУССКИХ
         В ПОДВАЛЫ., В КУХНЮ..,

А СЕБЕ В КОМНАТЫ.,
ЗАКАЗАВШИЕ
АЙНЦ, ЦВАЙ, ДРАЙ,
СИЛЬ ВУ ПЛЕ!
-  ФРАНЦУЖЕНКУ!
            НЕМКУ!      
                АНГЛИЧАНКУ!

ЭХ ТЫ, ДУШИ МОЕЙ,
          СТРАЖНИК!
ДРАМА "ПОД КОЛЕСОМ"
В ЧЕТЫРЁХ ДЕЙСТВИЯХ,
ГДЕ КОЛЕСОМ ЯВЛЯЕТСЯ
РАЗРАСТАЮЩИЙСЯ И УМЕНЬШАЮЩИЙСЯ,
УМЕНЬШАЮЩИЙСЯ И РАЗРАСТАЮЩИЙСЯ.,
КОШЕЛЬ
   БАРСЕТКА,
    ПОРТМАНЕ,
           МОШНА,
               СУМОЧКА,
                БУМАЖНИК!

ГДЕ КОЛЕСОМ ЯВЛЯЮТСЯ,
ЕЩЁ, ПО СУТИ СВОЕЙ.,
            ДЕТИ.,
ПРОИЗОШЕДШИЕ ОТ АДАМА С ЕВОЙ!
ОТ АДАМА
С "ИНДЕЙЦАМИ"
С "ФРАНЦУЗАМИ"
С "ХОХЛАМИ"
С "КАВКАЗЦАМИ"
С "АМЕРИКОСОСАМИ"
С "ТУРКАМИ"
С "ЧЕКИСТАМИ"
С "АНГЛИЙСКОЙ КОРОЛЕВОЙ"
С МИРОВОЙ ФИНАНСОВОЙ СИСТЕМОЙ!


Рецензии