а как всё ЭТО по другому назовёшь?

Уже об этом думать перестала,
Глава не ноет, сердце не болит,
И время затянуло в  душе раны,
И слёзы не текут под LOBODинкский хит.
Пришла в себя, и изредка с улыбкой,
Я вспоминаю время, проведённое с тобой,
Да, глупую я сделала  тогда ошибку,
Отдавшись полностью, забыв с тобой покой...
Любила я тебя? Скорее, не любила,
Безумием любовь не назовёшь,
От взгляда твоего меня штормило,
От поцелуев стыла в жилах кровь.
Моим ты был, но только лишь в постели,
Все что с тобой, то вряд ли повторится вновь,
Скорее, всё же,...я тебя любила,
А как всё ЭТО по другому назовёшь ...!!?


Рецензии