Ты моею будешь красавица

Для меня самаЯ ты любимая!
Для меня ты самая нежная!
Для меня ты весной озаримая
И в делах безусловно прилежная.

Для меня ты самая добрая,
Для меня ты ничем не подкупная.
По утрам просыпаешься бодрая,
Ни когда не бываешь распутная.

Ты судьбою не будешь гонимая,
Потому, что тебя я люблю.
И к греху будешь непримиримая,
Двери в рай я тебе отворю.

Для меня ты ни с кем не сравнимая
Одеваешься в ситцевы платьица,
Пусть душою своею ранимая,
Ты моею будешь красавица...

            14.07.20


Рецензии