Всё связано в природе многогранной...

Плывут по небу стаи облаков,
А я блаженствую в траве духмяной.
На суету любуюсь мотыльков,
Всё связано в природе многогранной.

Вот муравей свой тащит лепесток,
Чтоб пообедать с ней, любимой.
А, как порхает страстно мотылёк!
Даря восторг любви необозримой.

Вершат стрекозы свадебный полёт.
Шмель напевает басом возбуждённо,
А, как кузнечик сладостно поёт
И скачет выше всех определённо.

И кажется, что всё любовью дышит.
Проблемы будни стали далеки.
И каждый  песню озорную слышит.
В которой страсть, желанья высоки.

Летит она над васильковым полем,
Под облаками с птицами парит.
Я замираю в ощущенье новом -
Любовь над миром вечная царит.


Рецензии