я любил тебя. юношеское

я любил тебя в интимной обстановке
зимним вечером а иногда с утра
ты была добра а я неловкий
задыхался делал остановки
а в конце вдруг закричал "ура!"

и однажды гладя по головке
ты сказала:-хватит детвора
надоели мне твои обновки
и помятые в кармане трёхрублёвки-
сдвинула накрашенные бровки
-пошёл вон-и выключила бра...


Рецензии