Свет в артериях

Не разглаживайте слова,
Хотя, собственно, и не мните.
Управляет не голова,
А душа со своим наитием.

Иногда, не поняв, как есть,
Сам стираешь, что между точек.
Появляется «вроде-взвесь»,
Подменяя живое в почерке.

Так уходит «люблю», «могу»
И умение просто верить.
Словно давит какой-то жгут,
Перекрыв свет в твоих артериях.

А ведь всё до смешного просто –
Если – «да», так зачем же – «нет».
Зажигайте собою звёзды,
Оставляя на небе след.

Чтобы, встретив Своих однажды,
Собирая свое созвездие,
Как-то сразу: "Пусть будет «Нашим»
В Летней тёплой Вселенной «Вместе»..)"

(G Sh)


Рецензии