Капиталисты России революцию, не простили

           Пусть каждая капля моего стиха, долбит систему капитализма
 
 Капиталисты России революцию, не простили.
 И семьдесят лет на неё зубы точили.
 Но взять её силой знали - не по зубам.
 И вырастили иуд - президентов, позорища срам.
 
             14 07 2020 г.


Рецензии