по дороге во взрослую жизнь

По дороге во взрослую жизнь
Не теряй ты благих намерений,
Доброты, состраданья держись
И не бойся невзгод и лишений.

По дороге во взрослую жизнь
Лишь с предательством бойся мириться
И учись, непрестанно учись,
Чтобы только с дороги не сбиться.

По дороге во взрослую жизнь
Ни к чему тебе строить героя.
Постарайся остаться собою,
Коль судьба вознесет тебя ввысь.


Рецензии