Видно мелодия та звучала
Вновь задевая наши души
Вроде звучала а нам все мала
Не наполяются наши уши
Сердце порою грубеет часто
Музыки звук души коснется
Как она нежна, стройна, прекрасна
Кто то услышит и улыбнется
Заворожила , замер в дыханье
Голос твой слышать мне приятно
Ты проявила свое старанье
Это любовь, мне все понятно
Струны души не разорвутся?
И не нарушится такт актавы
Где - молитвы вновь вознесутся
Снова признаем что мы не правы
Пусть же звучит как песнь спасения
Не уставая снова и снова
Это борьба и нет сомнения
Музыка нашей жизни основа
Кто то и здесь поставит точку
Может добавит тяжелый рок
Я не читаю эту строчку
Есть у меня Творец м Бог
Какое ты выбиришь направление
Свет лишь расеет наш тьму
Спасение есть, в пути прощение
Богу отдай свою судьбу
Поверь не надо ты не спеши
Зуки души настроет Бог
Фальши не нужно не греши
Есть репетиция, чтобы смог
Музыка нежно души коснется
Снова настроен чулесный лад
Слушай хорошее, всем достается
Будешь тогда всем сердцем рад
Свидетельство о публикации №120071403409