Букет в корзине

Выйду в поле, где ветер гуляет,
Потревожу цветы на лугу.
Как прекрасна природа бывает,
Удержать я себя не смогу.

Васильки и ромашки в корзину,
Для букета домой наберу.
И прекрасную эту картину,
Я на память с собой заберу.

Разукрашу квартиру цветами,
И обычный цветок полевой.
Будет царствовать дома над нами,
И дарить нам душевный покой.


Рецензии