Музе хочется дерзать
Песни петь и прыгать.
А приходится молчать,
Чтоб себя не выдать.
Ночь пройдет и канут прочь,
Пляски,да и песни.
Тут ничем уж не помочь.
Все умчит,хоть тресни.
Полон день других забот.
Дел полно на свете.
Муза больше не поет.
Держит стих в секрете.
Музе хочется дерзать.
Не дадут,поверьте!
Надо,бедную,спасать,
От любви и смерти!
Свидетельство о публикации №120071403386
Людмила Фомичева 14.07.2020 19:53 Заявить о нарушении