мамы добрые глаза

Смотрят с чёрно-белого портрета
Мамы добрые глаза.
-Доченька! Да ты ли это?
Улыбнулась неба бирюза.
…и холодными губами
Поцелует дочку ветер.
-Доченька! Мы – здесь! Мы с вами.
Взгляд небес печалью светел.
Пролетает время птицей.
Нас меняет по-немножко.
Мама явится синицей,
Чтобы постучать в окошко…
Не обнимет, к сожаленью,
Мамы теплая рука…
…только к ветру дуновенью
Прижимается щека…
фото-интернет


Рецензии