Философствуя, ночью и в мертвых...
Понимается точная вещь:
Мы останемся тенью на звездах
И нас звезды не станут беречь.
И Земля - это то же болото,
Что должно призвать и утопить!
Что-то может убить здесь кого то.
Кто-то что-то не может убить!
Свидетельство о публикации №120071403366