Старый хрен

Живот растёт в размерах
и уменьшает член.
Потенции химера,
кондовый Старый хрен

для секса не пригоден,
по чину — старый друг.
Попить-поесть приходит
иль скрашивать досуг.

Путь эволюционный
закатом обагрён.
Лишь друг, не муж законный,
но как юнец влюблён.

Как постовые, в вазе
сменяются цветы.
Он проникает глазом
в ущелья красоты.

Щекочут ваши нервы
прелюдии острот.
Интеллигентской спермой
ваш разум обольёт.

В улыбках тонут лица,
ума пленит игра.
И на земле случится
ваш бестелесный рай.


Рецензии